Política de Privacidad

FISHFARMFEEDER quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respeto de la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a su página web corporativa, en www.fishfarmfeeder.com.

En cumplimiento del dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), FISHFARMFEEDER le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparezca en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que podamos acceder como consecuencia de su navegación, serán recogidos en uno o varios ficheros titularidad de FISHFARMFEEDER , ante la que podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso lo de oposición, dirigiendo solicitud firmada por escrito junto con una fotocopia de su D.N.I. a la dirección indicada o en lopd@FishFarmFeeder.com.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que FISHFARMFEEDER no pueda atender su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico. Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus consultas y solicitudes de información, así como informarle sobre actividades y servicios de FISHFARMFEEDER. En caso de que a través de los citados formularios, facilite datos de carácter personal de terceros, previamente a su inclusión deberá informar a los mismos de los extremos establecidos en los párrafos anteriores, absteniéndose de incluirlos de no obtener su consentimiento.

FISHFARMFEEDER no recoge ni almacena datos personales de los visitantes de su página web relativos a la navegación. Únicamente podría utilizar cookies para analizar estadísticamente el número de páginas visitadas, el número de visitas, la actividad de los visitantes de la web y su frecuencia de utilización a fin de conocer las secciones más visitadas y de ofrecerle el mejor servicio. La información así obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso será asociada a un usuario concreto e identificado, a excepción de la que se destine a conservar el nombre de usuario y contraseña utilizados en el área de Distribuidores, y el registro de actividad en la misma. En todo caso, el visitante tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. Sin embargo, FISHFARMFEEDER no se responsabiliza de que su desactivación impida el buen funcionamiento de la página.

FISHFARMFEEDER se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas, y le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de conformidad con el previsto en el artículo 9 de la LOPD y en su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Sistemas de Alimentación para Acuicultura a Medida

Amplio catálogo de alimentadores que cubren todas las etapas de vida del pez.

Sistemas de Alimentación para Acuicultura a Medida

Amplio catálogo de alimentadores que cubren todas las etapas de vida del pez.

Copyright 2020 © FishFarmFeeder

Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de Cookies

Copyright 2020 © FishFarmFeeder. Todos los Derechos Reservados